Video Himpunan Jadul #Part1

Ini video amatiran pertamaku. Didedikasikan buat HMJ :D Sebenernya dulu dikasih tugas suruh bikin video ini, katanya buat pisan kenang. Date modified di laptop file ini tanggal 27/10/2012. Udah lama banget. Tapi terus gapaham, Acara Pisah Kenang nya gatau kabarnya gimana :D Daripada mubadhir di leptop, jadi mending di share aja kali ya.

Cerita dikit, video ini bener-bener video pertama yang tak bikin. Serius abal-abal banget. Tapi..aku bikinnya sepenuh hati, tak persembahkan buat semua temen-temen di Himpunan. Tiap liat video ini gak tau tiba-tiba mewek aja. Berharap waktu itu, waktu aku lagi buat video ini, nanti kalo temen-temen liat juga bisa memberi kesan :)
Tapi sekarang gak tau, siapa aja yang mungkin bakal lihat video ini. Yang jelas disini, ada kalian.. Keluarga baru di tahun lalu :))

Sebenernya juga, ini baru part 1. Masih ada lanjutannya hehe :D

Terakhir, semoga menikmati :p




Biar aku ingat-ingat lagi, Aku Rindu :)

Suatu keadaan menghasilkan reaksi. Suatu komunikasi menghasilkan relasi. Suatu kenyamanan yang kemudian menghasilkan intuisi... Kebutuhan. Keberadaan. Keterkaitan. Keluarga.
Lalu datang keadaan baru, reaksi baru. Wujud komunikasi baru. Jarang bertemu. Hanya tegur kecil berharap kalian semua baik-baik saat ini. Ya... dan aku rindu :')