Video Himpunan Jadul #Part1

Ini video amatiran pertamaku. Didedikasikan buat HMJ :D Sebenernya dulu dikasih tugas suruh bikin video ini, katanya buat pisan kenang. Date modified di laptop file ini tanggal 27/10/2012. Udah lama banget. Tapi terus gapaham, Acara Pisah Kenang nya gatau kabarnya gimana :D Daripada mubadhir di leptop, jadi mending di share aja kali ya.

Cerita dikit, video ini bener-bener video pertama yang tak bikin. Serius abal-abal banget. Tapi..aku bikinnya sepenuh hati, tak persembahkan buat semua temen-temen di Himpunan. Tiap liat video ini gak tau tiba-tiba mewek aja. Berharap waktu itu, waktu aku lagi buat video ini, nanti kalo temen-temen liat juga bisa memberi kesan :)
Tapi sekarang gak tau, siapa aja yang mungkin bakal lihat video ini. Yang jelas disini, ada kalian.. Keluarga baru di tahun lalu :))

Sebenernya juga, ini baru part 1. Masih ada lanjutannya hehe :D

Terakhir, semoga menikmati :p




2 comments: